Beschreibung
Es erwartet Sie ein aufgeschlossenes Team, welches Sie in der Einarbeitung tatkräftig unterstützt.
Diese Aufgaben erwarten Sie bei uns:
- Organisation Ihres Postens
- Zubereitung von Speisen für Bankette & á la carte
- Mice en Place und Nachbereitung der Küche
- Einhaltung der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften
- Produktpräsentationen
- Aktive Mitgestaltung saisonaler Speisekarten, Menüfolgen & Buffets
Diese Voraussetzungen erfüllen Sie:
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung
- Sie sind freundlich, zuvorkommend, flexibel und zuverlässig
- gepflegtes Erscheinungsbild
- Bereitschaft zu Wochenend- und Schichtarbeit
- Kunden- und Serviceorientierung
Wir bieten:
- ein angenehmes und freundliches Arbeitsumfeld
- einen Platz in einem super Team
- individuelle Absprachen
- eine sichere Stelle
- Entfaltung Ihrer eigenen Kreativität